Здесь вы можете смотреть онлайн После фильм 2019 полностью бесплатно в хорошем качестве HD 720 1080, с хорошим звуком.

После фильм 2019 смотреть онлайн

After
Смотреть онлайн
5.642
5.60
+307 417
Сюжет фильма :

Мать Тессы в фильме "После" вбила себе в голову, что дочь-подросток непременно должна поступить в престижный университет, который она сама так и не закончила. Учеба в Вашингтоне сулила безбедное будущее. Послушная девочка понятия не имела, что колледж станет для нее не просто местом учебы, а нечто большим всего через несколько месяцев. Юная героиня была наивна и не могла знать наперед как круто измениться ее жизнь в общежитии. Студенческий беззаботный мир стремительно покорил ее сердце: вечеринки, новые знакомства и загадочный незнакомец, испепеляющий взглядом молодых девчонок. 

Очень скоро в стенах учебного заведения скромная девушка находит любовный интерес. Прилежная первокурсница влюбляется в плохого парня с тату, пирсингом и сложным характером. Подруги предупреждали, что он дамский обольститель. Но Хардин заметно выделялся среди толпы и не мог не запасть ей в душу. Он был красив, обворожителен и популярен. В университет его засунули богатые родители, во всем потакающие сыну. Юноша с первой же встречи покорил ее сердце. 

Вскоре дальнейшего общения хулиган тоже начинает испытывать симпатию и приглашает новенькую на вечеринку. Обычная встреча превращается в первый постельный акт в жизни Тессы. Влюбленная парочка ведет себя так, будто никого рядом нет. Чувствительная героиня совсем не против столь быстрого ухаживания. В нежных объятиях девушка напрочь забывает о подготовительных занятиях и лекциях. Но вскоре между парой возникает недоверие. Молодая особа понимает, что любовник скрывает какой-то секрет. Узнав, кто на самом деле Хардин, она приходит в полнейший шок. Романтическая история превращается для Тесс огромными неприятностями. Лишь она сама сможет помочь себе в трудной ситуации, выбрав с кем действительно ей по пути.

После фильм  2019
Дубляж
HD
Качество: HD
Год: 2019
Страна: США
Режиссер: Дженни Гейдж
В ролях: Джозефина Лэнгфорд, Дженнифер Билз, Сэльма Блэр, Хиро Файнс-Тиффин, Питер Галлахер, Медоу Уильямс, Сэмюэл Ларсен, Дилан Арнольд, Инанна Саркис, Шэйн Пол МакГи

Фильм После 2019 смотреть онлайн


  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Оставляйте комментарии после просмотра фильма онлайн:
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Диана
    Диана
    9 октября 2019 18:48
    Фильм тронул,до глубины души,такие сильные чучства,просто мурашки бежали весь фильм,ротрясло до глубины души!!!!!
  2. Романтик
    Романтик
    8 октября 2019 15:06
    Кроме красивой картинки, неплохой музыки и симпатичной главной героини больше здесь ничего нет. Но многим хватит этого. Особенно девушкам. Фильм чисто с точки зрения сюжета - шаблон на шаблоне. Порядочная девушка, который надо бы учиться и у которой был парень (лоховатый, но вроде как искренне её любящий), постепенно превращается в шлюху и игрушку для тощего мажорика, у которого даже работы как я понял нет. И не будет. Ему папа всё купит. в 2020 будем продолжение. Посмотрю, может быть, хотя особого энтузиазма от этой части не испытал. подобныъ фильмов десятки. И с лучшими актёрами, более убедительными любовными линиями и лучшей музыкой. Для школьниц и студенток - норм, а так, в целом, без подросткового пищания и пубертата, оценивания фильм на светлую голову - проходная мелодрамка на раз.
  3. Кутман
    Кутман
    13 сентября 2019 22:47
    Вообще мощно
  4. Юлия
    Юлия
    21 августа 2019 23:13
    Я прочитала все книги серии "После" А.Тодд, роман зацепил до глубины души, я вместе с героями переживала их жизнь, о фильме такого сказать не могу, ну, не зацепил. Очень многое не соответствует книге, можно закрыть глаза на мелкие детали, но на мой взгляд, актерам не хватило эмоций, всё как-то скомкано и взято по отрывкам...Мой вердикт: если уж делать по этому роману фильм, то только сериал, чтобы герои смогли раскрыться, а зритель полностью был захвачен атмосферой и чувствами героев, актеры меня не зацепили, так же, как и их игра, к сожалению. Но, возможно, это потому, что мною были прочитаны книги.
  5. Аня
    Аня
    21 августа 2019 23:05
    Скучно, никакой страсти! Сумерки и 50 оттенков лучше!
  6. Мария
    Мария
    21 августа 2019 14:59
    Я наверное одна не поняла что там в конце случилось))) они помирились или что))) фильм понравился, даже плакала и резко оборвал, я не поняла дальше плакать и радоваться)))
  7. Алеся
    Алеся
    21 августа 2019 01:09
    Офигенный фильм)полностью было поглощена в этот столько прекрасный сюжет)спасибо тем людям которые создавали этот фильм??
  8. Вика
    Вика
    20 августа 2019 11:01
    Пересматривала 4 раза.Я не могу прийти в себя.Это один из лучших фильмов какой я смотрела.Актёры очень хорошо подобраны.Я успела и посмеяться и поплакать.Фильм волшебный,но концовку можно было бы сделать чуть по интереснее?????
  9. Юля
    Юля
    19 августа 2019 01:23
    Не читала книгу...просто решила посмотреть из-за трейлера...40 минут фильма...и возник вопрос ? Те кто пишут,что это бомба..Вы серьезно?) Редкостное д-мо...мелодрамма,но не невозникает такого чувства"ох ну быстрее целуйтесь"...никаких переживаний,эмоций фильм и актеры не вызвали..в итоге я его даже не стала досматривать..
  10. Шарли
    Шарли
    18 августа 2019 19:26
    Посмотрев фильм впервые он мне понравился. Не понимала гневных комментаторов, которые указывали на ошибки в фильме пока не прочитала книгу. Сейчас решила еще раз пересмотреть фильм, и я поняла, что это кошмар. Все так скомкано и непонятно, все происходит СЛИШКОМ быстро, из-за чего картина кажется крайне нелепо. Пропущено до ужаса много сцен. Ладно если бы они не играли никакой роли в сюжете, но продюсеры перегнули палку. Они убрали именно те эмоциональные моменты, которые убирать просто нельзя было. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ прочитать всем книгу - читается на одном дыхании, стиль письма легкий, оценят все - это точно. Там все не так легко как в фильме, и есть над чем посмеяться - а над чем и поплакать. Я не пожалела, и рада, что заставила себя это прочитать (А я далеко не книголюб, и вообще с ними особо не дружу).
  11. Эвелина
    Эвелина
    18 августа 2019 17:28
    Фильм супер
    В конце ревела. Это нереальные эмоции, которые ты ощущаешь вместе с актёрами Жду продолжения

    Так и не поняла, в конце они снова стали вместе? А так очень классный фильм. Фильмы, котрые мне нравятся, котрые зацепили меня, я могу пересматривать по нескольку раз. Так вот, этот фильм и является одним из них.
  12. Юля
    Юля
    18 августа 2019 08:20
    Офигенный фильм, очень понравилась игра актёров. Я просто рыдала.
  13. Василиса
    Василиса
    17 августа 2019 13:29
    Фильм очень классный мне понравилось. Но если прочесть книгу видно то, что половину моментов вообще нет, так все ещё и смешали. Советую прочесть книгу. Но фильм все равно запал мне в душу
  14. Елена
    Елена
    14 августа 2019 22:58
    Как и ожидалось, лучше бы я не смотрела фильм после прочтения книги. Фильм просто ужасен, все перемешано, скомкано и вообще переврали очень многое. Зачем делать экранизацию книги, если будет она так кардинально будет отличаться от оригинала?! Не уже ли предыдущие опыты ничему не учат? Я осталась очень разочарована?
  15. rosa
    rosa
    10 августа 2019 13:56
    решила посмотреть фильм по "нашумевшей" книге, саму книгу я не читала. Фильм, на мой взгляд, какой-то монотонный, нет страсти,интересных поворотов событий. Фильм конечно атмосферный, немного грустный, но по-моему скучноват.
  16. Хеда
    Хеда
    10 августа 2019 12:46
    Хотела бы увидеть другую концовку. А так фильм понравился.
  17. Гость Андрей
    Гость Андрей
    9 августа 2019 21:10
    Этот фильм, просто шедевр для меня.

    После просмотра мне хочется еще раз и еще раз его пересматривать.

    Я в жизни не видел настолько красиво сыгранную историю.

    А актёры просто идеально вписываются в свои роли.

    Очень хотелось бы видеть продолжение этого потрясающего фильма с теми же актерами и узнать что будет дальше.

    Не с терпением жду продолжения)))
  18. Dawril
    Dawril
    8 августа 2019 03:33
    Не понимаю почему сценаристы вообще взялись за эту книгу если их настолько не устроили персонажи. Ведь фильм показывает совершенно другие отношения, совершено других людей. Нет искры, ты не чувствуешь тех переживания за Тессу, как в книге.В фильме тебе не хочется одновременно дать Хардину по морде и молиться, чтобы они были вместе. В фильме персонажи вышли скучными и совершенно стандартными...
  19. Анна
    Анна
    8 августа 2019 01:54
    Я не читала книги, но фильм мне очень понравился! В суете обыденных дней нашей взрослой жизни так не хватает романтики, этих нежных чувств, эмоций как в отношениях Хардина и Тессы, замечательный фильм? Десять из десяти!
  20. Маша
    Маша
    8 августа 2019 01:39
    Не знаю, как описать словами. Посмотрела, лежу реву
  21. Аня
    Аня
    6 августа 2019 19:51
    Читала всю серию книг. Тесса в книге жуткий нытик, неуверенная в себе, ей все кругом должны, живет на всем готовом и вечно всем недовольна. А вот Хардин вспыльчивый, драчливый паренек безумно влюбившийся в Тессу. Что он там полюбил вообще непонятно!
    Фильм пересматривала 3 раза, фильм понравился больше!
  22. Гость Lana
    6 августа 2019 19:01
    Фильм могут смотреть и им даже понравится,когда не читал книгу... Если ты ее недавно прочитал, то фильм в итоге полный шлак...И просто хочется орать НЕ ВЕРЮ. Насколько это блеклые эмоции, насколько скудная страсть. Насколько не раскрыты характеры главных героев. плюс один, актеры симпатичные)) ПОдстать персонажам) Не то что в 50 оттенков, там даже с подбором актеров в неуд. Ну нельзя такие эпические романы толкать в такие сухие фильмы)) Тут даже всей разыгравшейся драмы не ощущаешь в конце. кто бы там не говорил, фильм должен отличаться от книги. Что за ересь? Покажите настоящих героев. Тессу и Хардина. Ту Тессу что и хоть имеет гордость но падает в пропасть за ним. А тот засранец Хардин , великий засранец, кто выиграл спор на девственность, не на любовь. Тот,кто рассказывал всей своей компашке прилюдно, как лишал ее невинности. Кричал ей вслед "Люблю" лишь для того чтоб добиться от нее "того самого" на веселуху всем. Он вспыльчивый, бесконтрольный, никому и ни чем не обязанный Хардин. Который разрушил Тесс. Всю ее размерную жизнь с определенным будущим. Черд побери, где это в фильме?
  23. Мысль
    Мысль
    6 августа 2019 17:06
    Ну в принципе, не так уж и отличается от книги, но т.к время фильма ограничено- пробежали голопом по европам, многие детали опустили, и многие сцены из за этого выглядят нелепо. Единственное, что не понравилось- то, что на роль Лэндона взяли чёрного парня. Ничего не имею против чёрных, но то, что у белой матери абсолютно чёрный сын- абсурд. P.S: Какой идиот писал описание к фильму?
  24. Алена
    Алена
    4 августа 2019 14:12
    Нормальный фильм. Я и книги все части прочитала. Но лично ме было бы не интересно если бы фильм был слизан с книги точь в точь. Так что интересно посмотреть на героев с другой стороны.
  25. Ol
    Ol
    3 августа 2019 23:02
    Я,конечно, книгу не читала, и не могу спорить насколько все правдоподобно, но могу сказать, что сам фильм мне зашёл. Обожаю просто, посмотрела на одном дыхании. Люблю такие сопли)) А актёры это отдельная тема (Very hot)
  26. Я
    Я
    3 августа 2019 22:37
    Фильм , отстой всё что было написано в книги перечеркнули и написали по своему усмотрению. В книге подробно описан каждый инцидент , последняя ссора вообще была по-другому описана её там трясло она сначала поехала к Лэндону а как же дружба с мамой Лэндона ? Почему всё очень быстро произошло ? Да и в книге было написано что она уже работала в Вэнс когда была свадьба . То есть там ещё и герои не все . А как драки ? И Хардин был вспыльчивый человек . И где Тристан ? Не конечно она есть но в книге это пацан . Так ссора с мамой она вообще ей пощёчину дала и ещё ссора с мамой была в их квартире
  27. лали
    лали
    3 августа 2019 17:01
    мне если честно начало фильма напомнил филим сумерки начало очень даже неплохое поэтому фильм понравился
    я не оченьмогу описывать но конечно хотелось бы чтобы Хардин был в начале более холодней а Тесса более недоступнее и все развивалось не так быстро
    но если такая и должна была быть задумка то очень не плохой молодежный фильм песни в проигрыше затягивающие
    в принципе мне понравилось появилось желание пересмотреть позже
    мне очень нравятся подобные фильмы и сериалы
  28. Анюта
    Анюта
    3 августа 2019 16:58
    Не знаю почему все так негативно пишут про этот фильм то что якобы герои из Книги не так говорят не так делают. Ребята не будьте такими злыми, фильм очень хороший и учит нас тому что все совершают ошибки в жизни и если любишь то ты обязательно простишь, да я не читала книгу но мне кажется фильм тоже хороший ?? Не будьте такими злыми ведь актёры тоже старались и вкладывали в этот фильм частицу своей души, а вы тут пишете негативные отзывы. ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ СУПЕР!!!
    Да, да посмотрите это идеальный фильм. Ну и что, что вы читали произведение, но это не значит, что надо оскорблять актеров. Думаете вы бы смогли это снять сами. Задумайтесь над этим, чем начать работу критиковать людей, которые старались над этим фильмом.
    1. Шарли
      18 августа 2019 19:42
      Перед тем как писать подобное - сами прочитайте книгу, и поймете в чем причина такого недовольства. И я со всеми согласна - фильм снят плохо, убрав все самые эмоциональные и решающие их судьбы моменты. Просто налепили че помнили и все, а дальше пусть 12-и летние девочки плачут в подушку. Коли они книги не читают - значит и не заметят все косяки) Окей, по поводу актеров. Возможно, что это сценарист их с бухты барахты заставил выключить все эмоции, которые были описаны в книге. К примеру, Хардин большую часть книги был тем еще козлом, который без угрызения совести принижал всех тех, кто ему хоть немного не нравится. Он был умен, но одновременно очень коварен. Даже читателю было тяжело понять его характер, потому что он как змея - из всех передрак выходит сухим, и это его далеко не сильно волнует, точно так же, как и чужие чувства. А Тесс долго сопротивлялась ему, у них было много разногласий, причем очень бурных, со слезами и истериками. Их отношения были как зебра - Сначала все плохо, а потом хорошо, потом еще хуже чем в первые раз, потом отлично, и так далее. Всего этого нет, понимаешь? А впихнуть это в фильм - главная роль режисера. Передать все эмоции. Они этого не смогли сделать, поэтому сие произведение никого не впечатлило.
      Эта книга заслуживает куда более ответственной экранизации. Эта книга не должна была стать фильмом "на один раз". Очень обидно. К сожалению, никто больше этот фильм не переснимет.
      Что хочу сказать в итоге: Если видишь, что большей части критиков не понравилась эта экранизация по каким-то причинам, скорее всего, это не глюк, которые по каким-то мифическим обстоятельствам распространился на всех. Уж лучше самим разобраться в чем проблема, чем выступать против большинства, вовсе и не зная самой сути обсуждения, не имея при себе ни единого адекватного и объективного аргумента.
      И еще, плохой отзыв - это тоже критика, и она всегда и везде приветствуется (Если она обоснованная, как в данном случае). Т.е. выступать против критиков - абсолютная чушь, не имеющая никакого смысла.
  29. Зрительница
    Зрительница
    1 августа 2019 02:38
    ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ!Фильм ОТВРАТИТЕЛЕН, на это есть причины.
    - Абсолютно нет последовательности эпизодов, так к тому же взяты эпизоды и из второй книги серии Анны Тодд.( Зачем брать эпизоды из второй и неправильно их интерпретировать,если можно было улучшить уже готовые или уделить им больше экранного времени!? Пример: свадебная церемония Кена. В книге у Хардина настолько напряженные отношения с отцом, что его почти невозможно затащить на простой ужин в новый дом его отца, а тут нам показывают, как он спокойно посещает его церемонию, посещение которой нам показывают только во второй книге , да и то на церемонии Хардин появляется только для того, чтобы увидеть Тессу!)
    - Несоответствие характеров и внешности персонажей.( Прежде чем посмотреть фильм, прочитала книгу, которая очень понравилась в особенности из-за хорошего раскрытия персонажей, но то, что в фильме во-первых Лэндон черный, Хардин спокойный, отчасти даже пофигистичный. Зед не блондин, а Стеф лесбиянка и ни одного из них характер не раскрыт должным образом, даже Молли, которую в книге с первых же страниц показали весьма неприятной личностью, здесь в фильме, не вызывала никаких эмоций, собственно как и многие сцены, а это следующий пункт.)
    - Ужасная игра актеров.( В самой книге описано довольно много романтичных сцен, которые просто будоражили сознание, но в фильме я хоть и видела несколько романтических сцен, но из-за игры актеров и странной смене кадров, они совершенно не тронули меня.)
    А теперь для тех, кто пишет, что как мы можем сравнивать книгу с фильмом, ведь режиссер хотел до нас довести свои мысли и т.д. Я ОЧЕНЬ ждала выхода этого фильма, потому что ожидала увидеть ту историю , которую нам преподнесла Анна Тодд в своей книге "После" с теми героями, за которых я так сильно переживала. Я хотела увидеть этих героев на экране, хотела, чтобы финальная сцена, когда Хардин упав на колени думал, что это конец, заставила меня и миллионы зрителей рыдать. Но этот, да и многие другие важные эпизоды в фильмы были показаны ужасно. Если человек берется создавать фильм по уже готовой книге, которая имеет большую аудиторию, то пусть он будет готов к тому, что фанаты оригинальной истории, поставят низкую оценку фильму, где автор решил "выказывать свою позицию" насчет героев книги,сделав это не очень удачно.
    Конец книги "После" Анны Тодд.
    pov Хардин

    -Хардин, прости, что так получилось...-осторожно говорит Стеф.
    -Поднимайся, дружище,-присоединяется к ней Джейс,но мне уже все равно.
    Всё, что я слышу,- это завывающий снаружи ветер, уносящий прочь лучшее, что было в моей жизни.
  30. Полина
    Полина
    31 июля 2019 13:38
    Прекрасный фильм! Романтическая история,хорошо снятая, с точной передачей смысла. Люди, которые думают, что фильм должен отражать книгу, боюсь вас разочаровать. Основная идея передана, причём в отличном качестве, а отсутствие некоторых сцен - это нормально. Да и с эмоциями все прекрасно, актёр отработали на "ура"!
©2017-2019 hdsunduk.ru Правообладателям